Catania 0-2 Cosenza, rivivi la cronaca testuale del match

94′ FISCHIO FINALE! Cosenza batte Catania 2-0, brutta sconfitta per il Catania e tifosi rossoazzurri inviperiti.

94′ Capece! Respinta coi pugni di Pisseri!

90’ Capece rileva Letizia, ultimo cambio effettuato dal Cosenza.

90’ Gran tiro di Pozzebon dalla lunga distanza, ma non inquadra lo specchio della porta.

86’ Ci riprova Di Stefano, grande personalità evidenziata dal giovane centrocampista rossoazzurro.84’ Pozzebon conclude da fuori area, la difesa avversaria respinge in corner. Calcio d’angolo battuto e nulla di fatto.

83’ Destro a giro di Letizia! Conclusione da applausi per l’attaccante del Cosenza.

81’ Cosenza ancora pericoloso! I rossoazzurri soffrono le scorribande calabresi.

80’ Il Catania attacca alla ricerca del gol ma con poco costrutto.

79’ Cambio Cosenza: Caccetta al posto di D’Anna.

78’ Ammonito Perina per perdita di tempo.

71’ Ci prova Di Stefano, palla sopra la traversa. Tentativo apprezzabile del giovane centrocampista.

68′ Ammonito Djordjevic per simulazione. Esordio per il baby Di Stefano che rileva Scoppa, cambio anche per il Cosenza che sostituisce Baclet con Mendicino.

60′ Parisi serve involontariamente Calamai che, a botta sicura, calcia di pochissimo a lato!

50′ Doppio cambio per il Catania: dentro Pozzebon e Barisic, fuori Tavares e Mazzarani!

49′ Di Grazia ci prova dalla lunga distanza, parata facile di Perina.

47′ Guizzo di Russotto, Perina blocca la sfera.

19.36 – INIZIATO IL SECONDO TEMPO!

45′ + 1′ L’arbitro concede due minuti di recupero, ma conclude il primo tempo anticipatamente. Fischi sonori del pubblico.

42′ RADDOPPIO COSENZA! Passaggio totalmente sbagliato di Marchese, intercetta Statella che si accentra e con un destro a giro insacca nell’angolino.

36′ Russotto si avventa sul pallone e va giù in area, tutto regolare…

34′ Il Cosenza fa la partita, i padroni di casa sbagliano tanto in mezzo al campo.

28′ Cori di sfottò tra le opposte tifoserie.

24′ Il Catania sbaglia anche le cose più elementari. Piena confusione in casa rossoazzurra.

19′ Blackout rossoazzurro. Il Cosenza gestisce il vantaggio e prova ulteriori sortite offensive per impensierire il Catania…

13′ GOL DEL COSENZA! Liscio di Bucolo in area, dormita collettiva della difesa rossoazzurra e Letizia ribadisce in rete!

10′ Risposta immediata del Cosenza. Baclet serve Letizia, il tiro da fuori area respinto da Pisseri!

9′ Di Grazia protesta per un presunto fallo in area di rigore, l’arbitro non fischia nulla.

8′ Cosenza insidioso in due occasioni con Letizia e D’Anna…

4′ Ci prova Di Grazia con una conclusione a giro che termina di poco a lato!

18.34 FISCHIO D’INIZIO!

18.12 – Buonasera a tutti. A breve il fischio d’inizio della partita Catania-Cosenza, valida per la 35/a giornata del girone C di Lega Pro ed in programma allo stadio “Angelo Massimino”. Importante scontro in chiave Play Off. Da una parte il Catania in cerca del terzo risultato utile consecutivo, dall’altra il Cosenza determinato a riscattare l’inatteso ko interno col Siracusa. Queste le formazioni ufficiali:

FORMAZIONE CATANIA (4-3-3): Pisseri; Parisi, Gil Drausio, Marchese, Djordjevic; Bucolo, Scoppa, Mazzarani; Di Grazia, Tavares, Russotto.
A disp. di Giovanni Pulvirenti: Martinez, Mbodj, Manneh, Maccioni, Rizzo, Di Stefano, Piermarteri, Barisic, Pozzebon.

FORMAZIONE COSENZA (4-4-2): Perina; Corsi, Tedeschi, Pinna, D’Orazio; D’Anna, Calamai, Ranieri, Statella; Letizia, Baclet.
A disp. di Stefano De Angelis: Saracco, Meroni, Madrigali, Criaco, Cavallaro, Caccetta, Capece, Mendicino.