Pagelle Trapani. Scozzarella e Citro due campioni ritrovati

Queste le pagelle del Trapani dopo il pareggio, a Chiavari, per 2 a 2 contro la Virtus Entella.

Guerrieri 4: ennesima figuraccia oggi per il portiere granata. Si lascia goffamente sfuggire il pallone dalle mani e permette all’Entella di siglare il gol del momentaneo pareggio. Imbarazzante.

Fazio 6,5: partita tosta la sua. Grande sacrificio e tanta corsa.

Casasola 6,5: ben figura oggi nonostante abbia davanti un osso duro come Caputo. Lo francobolla costantemente.

Figliomeni 6: non compie particolari errori, reggendo bene le sfuriate offensive dei padroni di casa.

Rizzato 6,5: spinge spesso senza mai lasciare scoperta la fascia di sua competenza.

Colombatto 6: si nota più per la sostanza che per la qualità delle sue giocate. Si rivela comunque utile alla causa.

Scozzarella 7: finalmente gioca una partita delle sue. Ottimo in fase di palleggio, quando ha la palla tra i piedi la difesa avversaria soffre sempre la sua imprevedibilità. (Dal 50’ Nizzetto 6,5: decisivo nel riagguantare il pareggio finale).

Barillà 6: gioca in maniera semplice e diligente, riscoprendosi in fase di interdizione.

Coronado 6,5: sigla il gol del vantaggio dopo appena 9′. Si sacrifica molto successivamente aiutando la squadra in fase di contenimento. (Dal 73’ Ciaramitaro s.v.).

Petkovic 5,5: partita complicata la sua. Gioca molto per i compagni non riuscendo ad incidere sotto porta. Molto impegno anche in fase difensiva, gioca di sponda per i compagni. (Dall’ 81’ De Cenco 6,5: suo l’assist per il definitivo pari di Citro).

Citro 7: si muove per 90′ come un forsennato. Sigla nei minuti di recupero il fondamentale gol del pareggio. Ritrovato?