L’Ortigia perde ancora, ma si assicura il penultimo posto

SIRACUSA – Un anno di calvario, difficile, ma alla fine il penultimo posto in classifica regala all’Ortigia Siracusa la soddisfazione di aver raggiunto la salvezza. Il tutto nonostante la sconfitta contro il C.C. Napoli.

Sono proprio i partenopei a partire forte nel primo tempo, vincendo con un secco 3-0.

Nel secondo, i siciliani provano a dare battaglia, passando in vantaggio con Di Luciano. I padroni di casa, però, replicano mettendo a segno 4 reti consecutive. La marcatura allo scadere di Camilleri tiene ancora a galla l’Ortigia.

E proprio gli ospiti, nel terzo periodo, dimostrano di essere cresciuti. I campani restano avanti per gran parte degli otto minuti, ma negli ultimi tre minuti l’Ortigia trova il pareggio: 3-3.

L’ultimo quarto è pirotecnico, con una continua serie di batti e ribatti, complice uno scatenato Baviera per la squadra di casa e uno straordinario Danilovic per i siracusani. Alla fine, però, il successo del parziale va al C.C. Napoli per 4-3.