Catania – Sorrento 0 – 1: silenzio sugli spalti e…in campo…

Niente da fare, anche stasera un nuovo salto all’indietro sia nel risultato, sia nel gioco. Non può reggere nemmeno l’abili dell’assenza dei tifosi, davvero questo Catania ha espresso ben poco e questo poco è stato gestito anche male. Attacco inconsistente che si è retto su personali iniziative del solito Chiricò, Castellini, almeno lui una spanna su tutti nel grigiore generale, e un Marsura alla ricerca più di sé stesso e con Quaini inguardabile, così come un pò tutto il centrocampo. Fa rabbia perché alla fine ai punti il pareggio ci poteva anche stare, ma, come spesso accade, all’avversario è  bastato un solo tiro in porta degno di questo nome per portare a casa il bottino pieno, mentre gli etnei hanno provato più di una volta ad agguantare il pareggio ma l’imprecisione in area regna sovrana. E adesso? Attendiamo l’ultima gara dell’anno e poi dovrà essere solo calciomercato, ma di quello serio e consistente, forse siamo ancora in tempo per salvare il salvabile.

51′ L’arbitro fischia la fine della gara e per il Catania è la quarta sconfitta in casa. Si registra tensione in campo tra le due formazioni con l’arbitro che ammonisce un giocatore (Colombini?) del Sorrento.

50′ Ammonito Ravasio per fallo da dietro su Rocca

47′ Ammonito Popovic per fallo su un avversario

45′ Doppio cambio nel Sorrento: escono Todisco e Cuccurullo entrano Bonavolontà e Vitiello. Assegnati 5 minuti di recupero

43′ Azione del Catania che dopo una serie di scambi vede al tiro Chiricò ma un difensore rimedia e alla fine Del Sorbo para facilmente

38′ Ammonito Martignago per aver allontanato la palla

37′ Il Catania ci prova conquistando tre calcio d’angolo in pochi minuti, ma  la difesa del Sorrento c’è…

32′ Cambio nel Sorrento: esce Badie entra Martignago, cambio anche nel Catania esce Rapisarda entra Popovic

28′ Ancora Chiricò che prova di sinistro, ma il tiro va fuori alla destra di Del Sorbo

26′ Doppio cambio nel Catania escono Zammarini e De Luca al loro posto Zanellato e Bocic

24′ Chiricò slalom in area e di sinistro impegna la difesa avversaria

23′ Doppio cambio anche nel Sorrento: escono La Monica e Vitale entrano Messori e Colombini

19′ Doppio cambio nel Catania: escono Quaini e Marsura al loro posto entrano Chiarella e Dubickas

18′ Marsura crossa in area per la testa di Rocca che tira da sotto porta ma il tiro è alto sulla traversa

16′ Occasione per il Catania grazie a una palla persa da Del Sorbo ma nessuna ne approfitta

13′ Ravasio per Badje che impegna Bethers, il Catania non riparte

8′ Punizione battuta da Loreto, un forte tiro che va fuori alla sinistra di Bethers

7′ Ammonito Quaini per fallo da dietro su Vitale

4′ Azione gol per il Catania con De Luca prima e Chiricò dopo ma Del Sorbo ci mette una pezza

3′ Marsura e Quaini in area non riescono a concludere in porta

2′ Rapisarda prova in area  a schiacciare di testa ma facile parata per Del Sorbo

1′ Batte il calcio d’inizio del secondo tempo il Catania