Catania – Pescara 2 – 0: avanti tutta, aspettando la Lucchese (?)in semifinale…

Commento alla fine dell’incontro
Roba da sogno! siamo in semifinale di Coppa Italia di Serie C  e il 24 gennaio ci giocheremo l’accesso alla finale contro la Lucchese che stasera ha battuto l’Avellino. Vola il Catania in versione Coppa Italia e stasera, contro un ottimo avversario come il Pescara di Zeman, in buona parte ha riscattato la brutta figura rimediata in quel di Messina. Sugli scudi Quaini, gran bella prestazione la sua, ma anche Bocic, Zammarini e Chiarella hanno ben sopperito a un attacco orfano di… punte  di ruolo. Gli avversari hanno dato non poco filo da torcere con un Accornero che ha fatto il bello e il cattivo tempo sulla sua fascia, ma la difesa etnea stasera ha retto senza sbavature o…pacchiani errori. Vittoria della volontà, ma anche di quei giocatori che magari potrebbe avere più spazio in campionato (Rocca?), portiere compreso!  E Lunedì sarà nuovamente campionato dove ci si augura lo stesso piglio dimostrato stasera.
Secondo tempo
53′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro e il Catania accede in semifinale di Coppa Italia di serie C
50′ Marsura per Deli che tira alto
46′ Concessi 6 minuti di recupero nel frattempo nel Catania esce Rocca entra Deli , esce Rapisarda entra Maffei
45′ Zanellato ottimo passaggio per Zammarini e sono due!
43′ Ammonito Di Pasquale per fallo da dietro su Dubickas
41′ Tiro velleitario di Di Pasquale altissimo sulla traversa
39′ Esce Pellacani per infortunio e il Pescara rimane in dieci non potendo più effettuare sostituzioni
35′ Buona occasione per Dubickas che colpisce la parte esterna della rete, nel frattempo esce Chiricò entra Zanellato
33′ Ancora Marsura che in area non coglie l’attimo e spreca una occasione d’oro
32′ Cambio nel Pescara entra De Marco esce Tunjov
30′ Rapisarda vince un contrasto e passa a  Marsura che su diverse soluzioni pensa bene di tirare alto sulla traversa
29′ Castellini rimedia a una situazione pericolosa in area spazzando un pallone pericoloso
28′ Cambio nel Pescara:esce Merola entra Cangiano
23′ Cambi nel Catania esce Chiarella entra Marsura, esce Bocic entra Dubiscaks
21′ Gol del Catania con Castellini che di testa centra l’angolino alla destra di Plizzari, il cross è stato il risultato di un ottimo scambio Chiricò – Rapisarda – Lorenzini
16′ Ammonito Chiricò per fallo sull’avversario, il giocatore era già diffidato
15′ Doppio cambio  nel Pescara: entrano Tommasini e Squizzato escono Aloi e Cupppone
13′ Sempre Accornero che impegna Bethers che si accartoccia sulla palla
12′ Ancora Catania con Rapisarda che di testa mette di poco alto la traversa
10′ Un ottimo Quaini per Chiarella che colpisce in pieno il palo alla destra del portiere già battuto
7′ Ammoniti Lorenzini e  Cuppone per reciproche scorrettezze
6′ Punizione per il Catania da posizione interessante, batte bene Chiricò e Plizzarri ci mette una mano ed allontana il pericolo
1′ Batte il calcio d’inizio della seconda frazione di gioco il Catania, nel frattempo il Pescara sostituisce Milani con Pierno