Catania – Crotone 3 – 3 (6-5 dcr): ai quarti di finale per… sognare…

Commento alla fine dell’incontro

Cominciamo dalla fine, da quelle emozioni che solo la lotteria dei rigori possono donare dopo un incontro, già di per sé, di certo non noioso che ha visto il Catania imporsi su un ottimo Crotone per 6 a 5 nella somma tra il risultato finale più i rigori. Gara dove non si è fatto in tempo ad annoverare, tra gol fatti e mancati, rigori negati, tempi supplementari, un flusso di eventi di complicata narrazione. Dicevamo di un avversario degno di rispetto che a volte sembrava che giocasse a memoria mettendoci in difficoltà e, non ci scordiamo, sempre in vantaggio con gli uomini di Lucarelli costretti a recuperare gol dopo gol. Tre a tre al novantesimo, poi i tempi supplementari e alla fine i rigori dove, per il Catania, solo Zammarini si è fatto parare il tiro e poi…l’apoteosi! con l’accesso ai quarti di finale e il pubblico che per la terza volta saluta Lucarelli come il nuovo eroe. Il prossimo incontro di Coppa Italia  ci vedrà affrontare il Pescara ma per adesso pensiamo al campionato già da domenica prossima contro la Virtus Francavilla.

Calci di rigore

Petriccione per il Crotone tira fuori e il Catania va ai quarti!

Secondo tempo supplementare

16′ L’arbitro fischia la fine del secondo tempo supplementare, si va ai rigori

15′ Tiro da fuori area di un giocatore del Crotone parato da Livieri, assegnato un minuto di recupero

14′ Ammonito De Luca per fallo su Crialese

13′ Zanellato per Di Carmine che in area si fa anticipare da Bruzzaniti

7′ Zanellato per  De Luca che in area non riesce ad agganciare la palla

1′ Batte il calcio d’inizio il Crotone

Primo tempo supplementare

15′  L’arbitro fischia la fine del primo tempo supplementare

12′ Fallo da cartellino giallo su Di Carmine non rilevato dall’arbitro

8′ Castellini prova da fuori area ma il tiro va di poco alto sulla traversa

3′ Angolo per il Catania, battuto lo stesso la difesa del Crotone rimedia

1′ Batte il Catania il calcio d’inizio del primo tempo supplementare, cambio nel Crotone esce Spaltro entra Giron, nel Catania esce Mazzotta entra Castellini

53′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro, si va ai supplementari

50′ Mazzotta fuga per metà campo, giunto in area effettua un tiro da dimenticare

45′ Assegnati 6 minuti di recupero

41′ Il Crotone sostituisce Jurcec con Petriccione

40′ Fallo in area su Mazzotta e l’arbitro decreta il rigore, batte Di Carmine ed è 3 a 3 !

38′ Azione dubbia in area del Crotone con tiro di Carmine e Papini devia con il gomito ma per l’arbitro non c’è nulla

37′ Cambio nel Crotone esce Pannitteri entra Rojas

36′ De Luca per Di Carmine che solo in area non riesce a deviare in porta di testa

35′ Ammonito Zanellato per fallo su un avversario

30′ Tiro da fuori di Tribuzzi e Livieri si salva in angolo

27′ Cambio nel Crotone esce Cantisani entra D’Ursi, nel Catania doppio cambio: escono Deli e Dubickas entrano Di Carmine e Marsura

24′ Vantaggio del Crotone con Bruzzaniti che da dentro area, dopo essersi smarcato di un difensore etneo, con un tiro a giro batte un poco attento Livieri

21′ Ammonito Lucarelli per proteste

16′ Triplo cambio nel Catania: escono Rapisarda, Quaini, Bocic, al loro posto entrano: Bouah, Zammarini, Chiricò

13′ Pari del Catania con Dubickas dopo un scambio De Luca – Mazzotta con cross di quest’ultimo

11′ Gol del Crotone con Tumminello che di testa devia in porta un cross da fuori area

8′ Scambio Zanellato – Rapisarda che crossa in area per la testa di De Luca che fulmina D’Alterio

7′ Bella azione Bocic per Rapisarda che in area non riesce a concludere in porta

4′ Mazzotta sulla fascia crossa in area ma D’Alterio respinge a pugni chiusi

1′ Batte il calcio d’inizio il Crotone che ha sostituito Schirò e Loaicono con Di Stefano e Papini