Catania – Latina 1 – 1: un punto e tanta rabbia…

La cronaca alla fine dell’incontro.

Ancora un palo e una traversa, sembra quasi che lassù qualcuno non ci ami…Battuta a parte, oggi prendiamo l’aspetto positivo del risultato, un punto che potevano essere tre se la sfortuna, mista a più di una imprecisione sotto porta e a centrocampo, non avesse concesso agli avversari un vantaggio immeritato alla luce dei novanta  minuti. Difatti, soprattutto il secondo tempo ha visto una sola formazione, quella etnea, provare davvero di tutto per raggiungere il pareggio prima e provare a fare suo il risultato dopo. Ma qualcosa non ha funzionato, come dicevamo, tra il centrocampo a volte poco costruttivo, e un attacco che più di una volta non ha concretizzato sotto porta. C’è ancora tanto da lavorare e questa è, per adesso, la prima giustificazione che ancora regge…ma pensiamo non per molto.

51′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro che vede il Catania pareggiare in casa con il Latina

48‘ Traversa piena colpita da Bouah!

47′ Tiro debole di Fella facilmente parato da Bheters

45′ Assegnati sei minuti di recupero

43′ Tre cambi nel Latina escono Biagi, De Santis, Ercolano, entrano Perseu, Di Renzo, Serbouti. Due cambi nel Catania escono: Marsura, Zammarini, entrano Sarao e Zanellato

39′ Mazzotta per Marsuara che decide la cosa più errata da fare: tirare  in porta con Di Carmine solo davanti al portiere che attendeva il passaggio

37′ Tiro al volo di Chiricò parato a terra da Cardinali

35′ Ammonito De Santis per aver trattenuto un giocatore etneo

33′ Tiro del nuovo entrato Jallow ma debole e a lato

32′ Esce nel Latina l’autore del gol Mastroianni ed entra Jallow

30′ Insiste il Catania che si fa pericoloso con altre due buone azioni sotto porta

28′ Marsura caparbiamente entra in area e crossa per Chiricò che di interno sinistro mette in rete ed è pari!

26′ Cambio nel Catania esce Quaini entra Ladinetti

21′ Tiro velleitario di Mastroianni, nel frattempo esce nel Latina Di Livio entra Cittadino

18′ Ammonito il nuovo entrato Bouah per fallo su un avversario

17′ Tiro alto sulla traversa di Ercolano

14′ Doppio cambio nel Catania: esce Castellini entra Bouah, esce Rocca entra Deli

11′ Bel tiro di Quaini deviato in calcio d’angolo

8′ Due calci d’angolo nel giro di un minuto per gli etnei, il Catania  sta provando di tutto con tiro finale di Mazzotta che da buona posizione calcia debolmente con facile parata di Cardinali

7′ Ammonito Cortinovis per fallo su Chiricò

3′ Tiro di Fella che colpisce il palo grazie a una deviazione di Bethers con il pallone che, a seguire, rotola pericolosamente sulla linea di porta

1′ Comincia la seconda frazione di gioco, batte il calcio d’inizio il Catania