Giornata amara per il volley maschile: cadono Gela e Brolo

Catania –  Giornata da dimenticare in fretta per il Gela che trova la sconfitta in casa del Cinquefrondi, lo scorso anno diretto avversario in B2. La partita è delle più delicate per i siciliani che stanno giocando il tutto per tutto per la corsa ai playoff. La gara non inizia nel migliore dei modi per i nisseni che vanno subito sotto e non riescono a imporre, come dovrebbero, il loro gioco. 16-7 per il Cinquefrondi al timeout. Il Gela prova a risalire la china ma i padroni di casa mantengono una distanza di sicurezza sufficiente a vincere con tranquillità il primo set 25-20.  La seconda frazione si fa più intensa ed emozionante: la necessità di fare risultato ed approfittare del riposo del Club Italia per guadagnare il terzo posto in classifica è pressante. 10-10 dopo continui e fitti scambi tra le due formazioni. Il Gela però non riesce ad avere la meglio sul caparbio Cinquefrondi che per alcune fatidiche disattenzioni degli ospiti prende il largo e chiude il set 25-20. Il terzo parziale diventa occasione per esaltare ancora di più il gioco dei calabresi che si trovano sempre avanti fino alla fine con il netto punteggio di 25-16. Questa sconfitta comunque non preclude i playoff ai gelesi che possono rendere davvero incredibile questa stagione sperando nel passo falso dei giovani del Club Italia.

Partita senza emozioni quella andata in scena a Latina tra l’Hydra Volley ed i giovani dell’Elettrosud Brolo. Spingono subito sull’acceleratore i laziali che spengono qualsiasi scintilla brolese e con un’ampia rotazione di tutti i giocatori si portano sul 22-13 e sul definitivo 25-15. Anche durante il secondo e terzo set la storia non cambia con l’Hydra sempre sugli scudi e il Brolo fin troppo arrendevole, 25-12 e 25-16 i parziali rispettivamente del secondo e terzo set. Classifica sempre ferma a 7 punti per i giovani messinesi in attesa dell’ultimo impegno della stagione la settimana prossima in casa contro Cosenza.