Despar Messina, che paura! Pareggio con Imperia

MESSINA – Tanta fatica, ma alla fine la Despar Messina agguanta un buon pareggio contro la Mediterranea Imperia. Ottima prova da parte delle ragazze di coach Mirarchi, che dopo aver faticato nei primi due tempi, sono riuscite a ribaltare il corso del match negli ultimi due.

Nei primi otto minuti la Mediterranea sembra poter controllare il gioco. Al gol di Pomeri, risponde il solo rigore di Garibotti. Poi, sono ancora le ospiti a trovare la via della rete con Drocco e Motta.

L’1-3 pesa come un macigno, ed il gol di Stieber dopo due minuti di gioco rischia di far crollare ogni speranza di rimonta. Ma non è così. La squadra di casa cerca di risollevarsi con Sevenich, a cui risponde nuovamente Stieber. Tuttavia, il 2-2 finale di Gitto lascia ancora qualche spiraglio di recupero.

Recupero che si concretizza nel terzo tempo con Aiello e ancora Gitto, spezzate dalla realizzazione di Motta. Il -1 carica il sette messinese, che nell’ultimo quarto chiude la pratica della rimonta. Garibotti fa il 6-6. Poi, la Mediterranea si riporta avanti con Drocco, prima del pareggio decisivo della Bosurgi.