Bene l’Alcamo contro il Fasano, ma non basta

TRAPANI – Era quasi scontato per il rendimento delle due squadre e per gli organici a disposizione che la TH Alcamo avesse poche possibilità di battere la capolista Fasano. Ma il gruppo guidato da Benedetto Randes non ha sfigurato e ha dato battaglia.

Nel primo tempo la squadra di casa ha provato a reggere il ritmo degli avversari, ma uno strepitoso De Santis ha dato l’accelerata negli ultimi minuti mettendo k.o. l’Alcamo. L’8-20 del primo parziale la dice lunga.

Buona la reazione dei ragazzi di Randes nella ripresa, però, che sono riusciti a tenere testa ai più quotati avversari. Le occasioni non sono mancate, ma in avanti si è sprecato parecchio. Merito anche al portiere avversario Fovio, che con le sue parate ha dimostrato di meritare il posto in nazionale. Dall’altra parte bene anche l’altro estremo difensore azzurro, il giovanissimo Gabriele Randes.

Alla fine ha vinto lo spettacolo, ma l’Alcamo ha giocato la sua onesta partita.