Seconda sconfitta in campionato per l’Ortigia

CIVITAVECCHIA – Arriva la seconda sconfitta in campionato per l’Ortigia Siracusa, dopo quella con la Nuoto Catania. Questa volta per mano del Civitavecchia, che ha dimostrato la sua forza, non solo vincendo, ma anche portandosi in vetta alla classifica a punteggio pieno.

La forza degli avversari si nota subito nel primo tempo, con la squadra siciliana che non riesce ad affondare mai colpi decisivi e dovendosi arrendere per 3-1.

Prova di orgoglio nella seconda parte di gara, quando in vasca il sette siracusano dimostra grande carattere, limitando gli avversari e chiudendo sul 2-2. Eccessivo lo sforzo, forse, tanto che nel terzo tempo il parziale si chiude su un netto 4-0.

L’ultimo quarto è ancora combattuto e l’Ortigia Siracusa ci mette i mezzi per non sfigurare. Ottiene un buon pareggio, per 2-2, ma il finale sottolinea il successo dei padroni di casa: 11-5.