Il Palajonio sorride. L’Augusta ne fa 7!

AUGUSTA – Prima vittoria casalinga stagionale per l’Augusta Calcio a 5, che davanti al pubblico amico del Palajonio si impone sull‘Odissea 2000 Rossano con un perentorio 7-0. Un risultato pronosticabile alla vigilia e che rispecchia i valori delle due squadre, trovandosi di fronte la seconda miglior difesa e il secondo peggior attacco del torneo.

Continua il momento magico del portiere megarese Juninho, imbattuto ormai da 91′, mentre in avanti cresce l’intesa tra Teixeira, Scheleski e Jorginho, ciascuno autore di due gol.

I calabresi tengono bene il campo nei primi minuti, ma devono fare i conti col capitano neroverde Teixeira, che sblocca la partita al 10′ con un’ottima conclusione. Ci pensa Jorgihno ad arrotondare il punteggio prima dell’intervallo con due reti, al 15′ e al 16′ su invito di Scheleski.

Nella ripresa dopo 2′ arriva il quarto gol dei padroni di casa con Ortisi, che approfitta di un errore degli ospiti, tutti proiettati in avanti con il portiere di movimento, e realizza con un pallonetto a porta vuota. Un minuto dopo è Scheleski a bucare la rete da posizione defilata. Il laterale brasiliano si ripete al 28′ con l’Augusta in superiorità numerica per l’espulsione di Sapinho. Teixeira su assist di Cereta completa la goleada.

Con il successo di oggi i ragazzi di Nino Rinaldi conquistano il secondo posto solitario in classifica, due punti dietro la capolista Salinis. Sabato prossimo l’Augusta, che in questo campionato ha sempre vinto lontano dalla Sicilia, sarà impegnata a Fiumicino sul campo del Futsal Isola. Non c’è due senza tre…

Tabellino

AUGUSTA – ODISSEA 2000 ROSSANO 7-0 (3-0 p.t.)

AUGUSTA: Juninho, Ortisi, Teixeira, Jorginho, Scheleski, Fazio, Ranno, Carbonaro, Fortuna, Cereta, Di Benedetto, Riccobene. All. Rinaldi

ODISSEA 2000 ROSSANO: Sapia, Dell’Andrea, Sapinho, Scervino, Miglioranza, Russo, Sommario, Milito, Casacchia, Rizzo, Cirullo. All. Sapinho

MARCATORI: 10’25’’ p.t. Teixeira, 15’46’’ e 16’38’’ Jorginho, 2’21’’ s.t. Ortisi, 3’ e 8’ Scheleski, 9’ Teixeira

AMMONITI: Sapinho (O)

ESPULSI: Sapinho (O) al 7’40’’ s.t. per somma di ammonizioni

ARBITRI: Andrea Loria (Roma 1), Simone Micciulla (Roma 2) CRONO: Vincenzo Brischetto (Acireale)