Catania, tris alla Reggina. Prima vittoria del 2017

CATANIA – Prima vittoria casalinga del 2017 per il Catania. Reggina battuta 3-1 allo stadio “Angelo Massimino”. A fare la differenza il maggiore tasso tecnico dei rossoazzurri e gli errori difensivi ospiti. Già al 4′ Marchese di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, porta in vantaggio il Catania.

Al 31′ si concretizza il raddoppio con Tavares, bravo a sfruttare l’assist al bacio di Mazzarani. Nel corso della ripresa De Francesco accorcia le distanze ma al 90′ il Catania chiude definitivamente la gara con il neo entrato Russotto che, a tu per tu col portiere, non sbaglia. Buona prova globalmente offerta dai rossoazzurri.