CATANIA: tanta fatica ma l’Elefante si risolleva, Vibonese ko

CATANIA – Il Catania riscatta la sconfitta di Francavilla Fontana piegando la resistenza di una volitiva Vibonese con ben cinque traverse (3-2 per il Catania) a caratterizzare l’incontro. Allo stadio “Angelo Massimino” finisce 1-0. A decidere l’incontro la gara di Andrea Mazzarani siglato al minuto 31 della ripresa. Ma tanta la fatica dei rossoazzurri contro un avversario ben organizzato e molto aggressivo. Catania poco lucido in mezzo al campo ed incapace di creare vere e proprie occasioni nel primo tempo.

Nella ripresa, invece, con l’ingresso in campo di Bucolo e l’inserimento di Paolucci al posto di Anastasi, Rigoli aggiunge qualità alla manovra d’attacco e sostanza al centrocampo, rischiando meno il Catania dietro. Cresce anche Di Grazia che serve proprio a Mazzarani la palla del gol vittoria. Vinta una partita complicata. Prossimo impegno stagionale a Cosenza.