Ekipe Orizzonte, nettamente battuto il Rapallo

CATANIA – L’Ekipe Orizzonte inizia con una grande vittoria anche il campionato, battendo 16-9 il Rapallo nella prima giornata della Serie A1 di pallanuoto femminile.

Subito una prova positiva quindi per le catanesi, che hanno condotto il match sin dalle battute iniziali, conquistando il primo tempo per 4-2. Inutile il tentativo di ritorno delle liguri nella seconda frazione, vinta comunque dalle rossazzurre per 4-3. Partita poi chiusa nel terzo tempo, conquistato da L’Ekipe Orizzonte con un sonoro 7-2, che rende vano l’1-2 del Rapallo nel parziale conclusivo.

Esordio col botto per la canadese Monika Eggens, che è top scorer del match ed esordisce in rossazzurro con ben cinque gol, mentre Roberta Grillo va a segno tre volte. Due reti anche per Arianna Garibotti e Claudia Marletta, una ciascuno per Capitan Tania Di Mario, Valeria Marletta, Isabella Riccioli e Sofia Lombardo.